目前日期文章:201510 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鉅亨網新聞中心1.被取得股份有限公司:圓方創新(股)公司,已發行股份總額 73,578,895股。2.取得人資料: 取得人:楊昇建設(股)公司 前一次公告持股總額:初次取得不適用 前一次公告持股總額占被取得股份公司已發行股份總額百分比:初次取得不 適用 本次公告時持股總額:11,086,000股 本次公告時持股總額占被取得股份公司已發行股份總額百分比:15.07%3.繳款截止日及取得方式:104年10月15日為繳款截止日,經由私募方式取得11,086,000股。4.新增或減少之共同取得人:無。5.取得股份之目的:長期投資。6.預計於1年內再取得股份之數額及方式:無。7.資金來源明細:自有資金299,987,160元。8.取得股份之股權行使計畫:無。


felixfranmyno 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對於美國一再要求台灣開放含萊克多巴胺的美國豬肉進口,換取支持加入跨太平洋夥伴協定(TPP)談判,經濟部長鄧振中今天(14日)再對此回應,做決定的時機未到。他表示,待下一輪談判開始後,台灣要能參加談判,而離到談判最後做出決定,還有一段時間差距。

台灣是否要開放含萊克多巴胺的美國豬肉進口,以換取加入跨太平洋夥伴協定(TPP)下一輪談判的話題持續延燒,農委會主委陳保基14日上午在立法院強調「牛豬分離」政策,且表示貿易談判中具爭議及最困難的部分,應留在談判最後再做決定。

經濟部長鄧振中14日下午出席活動受訪時表示,美方把畜產品當成是否支持台灣的要求項目,台灣現在是為加入談判做準備,如果加入談判,就一定要做出決定,只是現在離最後決定的時機,還有一段時間,他說:『(原音)我們如果參加談判了,我們一定要做決定,那個時機現在還沒有到,只是我們在準備我們自己,等到他開始開放的時候,我們要能夠開始參加談判;這個跟談判最後要做決定,他還有個時間上的距離。』

鄧振中先前對於開放美豬看法,都以「現在不是談論的時機」回應。

至於農委會再度表達強烈反對含萊克多巴胺的美豬進口,是否與經濟部立場有所不同?鄧振中說,部會之間的溝通與協調一直都在進行,強調連繫沒有問題。


felixfranmyno 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

根據倫敦智庫皇家國際事務研究所日前公布的全球核電廠調查指出,全球的核電廠對於大規模的網路安全緊急狀態缺乏準備,很有可能遭到駭客入侵攻擊核電廠。對此,原能會主委蔡春鴻表示,台灣的核電廠不會遭到駭客攻擊。

蔡春鴻進一步解釋,核電廠可以分為安全系統跟非安全系統,加上核一、核二和核三廠都是使用傳統的類比系統,根本無法使用網路。不過他指出,行政系統就無法保證不會被駭客攻擊,但頂多也只會影響非安全的系統。


felixfranmyno 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

希望是能在新莊區,新店區,永和區,土城區,蘆洲區,林口區,附近的群益期貨交易員能跟我聯絡。
最佳答案希望給我滿意的專員喔!!請大大幫我推薦分析一下。謝謝
我都找群益期貨的小琪(朋友都找她~比較好講話) : 小琪Paggy 0913-130777;02-2755-1256,服務好又熱心
blog.xuite.net/paggy1688/paggy/


本篇文章引用自此: https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20150405000016KK00410

felixfranmyno 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論